Любовь пишу с заГлавной буквы

Мария Туманова
«Любовь» пишу с заГлавной буквы,
Бессмертный Дар её неся.
Мария – Дева. Ева будто.
Святая? Грешница? Твоя!

Пред ликом Бога на коленях,
Перед соблазном Сатаны,
И пред греховностью сомненья
Несу Грааль своей Любви.

Что б не достался он привычке,
Но чем, скажи, она плоха?
Жизнь быстротечна – пламя спички,
Привычкой лучшей буду я ))