Другу перед увольнением...

Фимушин Андрей
Что-то в душе шевельнусь
Когда мне мой друг сказал,
Что он с завода уходит...
Заяву уже написал...

И всплылА вдруг в памяти встреча
На просторах сети КМК
Была ведь она не далече...
Оказалось, прошли года....

Были простыми и знали,
Что за нами завод и страна!
А сегодня всем нам сказали
Вы не нужны КМК...

Аутсорсинг и прочие фишки
Нам смертным понять не дано
Но рад за того я мальчишку,
Которому ЖИТЬ суждено!
Не прозябать на заводе!
Работать на благо семьи!
И З/П получать каджый месяц
С ДОСТОИНСТВОМ, а не гроши!

И я ему пожелал бы
Дальнейшей сбычи всех мечт!
Вот только бы он не пропал бы
Чтоб было побольше встреч!