Сбылось авансом предсказанье

Маслов Геннадий
Кто на х..й женщин посылает,
Пока безмолвствует народ,
Себя и их Людьми считает!
А я - совсем наоборот:

Не человек ты, не скотина...
А кто?! - и слов не подобрать.
Представь, такая вот картина:
Перед тобой твою же мать!!!

Не Нострадамус я, но, всё же,
Пусть сбудутся слова, хоть раз!
Прости меня, Аллах и Боже:
"ХОДИ ВСЮ ЖИЗНЬ КРИВЫМ НА ГЛАЗ!"


Зима. Начало 90-х г.