Прощай!

Юля Глазкова
Медленно в даль летящая,
Я не твоя раба!
Что мне твоя пропащая,
Горестная судьба?!
Строки увиты инеем,
Дымом от сигарет.
Ты на меня, красивую,
Выйди уж посмотреть,
Ты мне махни напрощанье,
Дрогнувшею рукой.
Кончилось наше свиданье,
Двери плотней прикрой,
Что б не впустить даже мысли
Об ускользнувших днях,
О раставанье и смысле,
Скомканном второпях.