Родная душа...

Аня Королёва
Сегодняшних людей мне не понять...
В сердцах их слишком много лжи...
Не искренни иеперь людей слова,
Фальшивы объяснения в любви...

А я прошу лишь каплю доброты,
Всего лишь блеск в глазах и бриллианты слёз,
Чтоб искренне могли сказать: "Прости" ,
"Люблю"-и чтоб в глазах гремели грозы...

Хочу такого человека отыскать,
Под толщей пластиковых лиц,
Чьи б я могла эмоции читать,
Одним лишь взмахом колдовских ресниц...

С кем было бы легко всю жизнь идти,
И искренне смеяться и рыдать...
Я в поисках своей родной души,
Под толщей масок хаоса и зла...