твой свет

Даша Хан
Светом твоим
По утрам молоко разбавлять
разве можно простить
то, что не в силах понять
Время за руку
держат нервные пальцы твои
Глотая рассветы и скуку
Вспоминая, когда же мы были одни
Вспоминая когда же мы были одни
Твой свет-это лампочки желтых домов
твой свет-отражение кошек –мостов
и только твой свет способен поймать мою тень
Твой свет- это крылья тяжелых сапог
Твои свет- окончание пыльных дорог
 И светом твоим я зажигаю день.
Щели в окне
Между струн пропускают твой свет
ты даже во сне
чертишь графики ломаных лет.
время за руку
держат нервные пальцы твои
глотая рассветы и скуку
вспоминая, когда же мы были одни
вспоминая, когда же мы были одни.
Твой свет-это лампочки желтых домов
твой свет-отражение кошек –мостов
и только твой свет способен поймать мою тень
Твой свет- это крылья тяжелых сапог
Твои свет- окончание пыльных дорог
 И светом твоим я зажигаю день