Я завою, как вьюга

Ольга Балан
Я завою, как вьюга,
Я заплачу, как дождь.
Я тебя отвоюю,
Хоть любовь не вернешь.
Я разрою дороги,
Я сожгу все мосты,
Покрывалом накрою
Все на свете часы.
Засверкаю как грозы,
Я как ветер взлечу.
Распущусь словно роза-
Я твоей быть хочу.
Я тебя отвоюю,
Я тебя отберу,
Я завою, как вьюга,
Я взлечу на ветру.
Я вернусь к тебе снова,
С болью в сердце прийду.
Мне не нужно другого,
Я тебя украду.
2008 год