июльский вечер недописаное

Антон Ворошилов
Июльский вечер,две звезды,
И мы с тобою на балконе
Стоим спокойно и молчим,
А ветер нежно треплет шторы.

Ты смотришь с грустью на меня,
А я любуюсь твоим взглядом
И пламя от свечи,горя,
Бросает тень полуразврата...