а может кофе мне с дороги?

Лана Венская
привет.стоять мы будем на пороге?
не ждал меня?-предполагала!
а может кофе мне с дороги...
хотя...не нужно,не устала

прости меня ,что я без стука
вот так взяла и заглянула
а у тебя всё также -скука,
а как она?уже уснула?



мне просто захотелось взгляда,
вернуться в мир где раньше жили,
и поболтать была бы рада,
вот только жалко,что мы-Были!


а на хрустале пыли много...
другая мебель и картины,...
поговорим,чуть-чуть-не долго,
по ходу сбив все паутины


я слышала живешь с шатенкой?
не опускай глаза-не надо,
а я всё та же и брюнетка,
как говорил ты-ангел ада...


ну ты скажи хотя бы слово,
она какая?как готовит?
оставить ей рецепт мой плова?
а к мамочке твоей заходит?


ты извини-не моё дело
давай о чём-нибудь...а кстати
я тут нечаянно подглядела,
она же спит в моём халате


да пусть,считайте подарила,
куда уж мне такие ткани
когда -то я шелка любила,
теперь дарю какой-то дряни


ну что же,мило посидели
и кофе мне совсем не нужен-
а может гнать её с постели
да и зажить как раньше .дружно


ну -шутка! за сарказм прости
 уже пора и ждёт работа,
вот только руку отпусти,
что держишь с самого прихода.....