я заболела

Черный Стерх
я заболела
странною россыпью звезды меняют мое отражение
ветры меняются
южные бОсые сны добираются к нам.
по движениям
вижу тебя
узнаю...
запаролена в сердце какая-то странная истина
я остаюсь
и не спрашивай более
как и за что
так случилось...
спаси меня.