Дура

Ола Дмитриева
...Коль в центре города скульптуру
Поставят, прошлое храня,
И назовут скульптуру – “Дура”…
Вы в ней узнаете … меня!

Таких, наверное, с рожденья
Еще не видел белый свет,
Отбросьте, граждане, сомненья,
Поверьте, вариантов нет…

Давайте, уточнять не будем,
За что прославилась в веках,
Секрет мой прост – я верю людям,
Что оставляют в дураках…

С такими честными глазами,
Вранье подробно изложив,
Они мозги нам "пудрят" с вами,
И верит им детектор лжи!

Итак, я дура. Я согласна.
Свои ошибки признаю.
Не повторяйте их напрасно…
А то поставят … статую!