Ведь я любила

Екатерина Ровнягина
я любила тебя всю жизнь
каждый миг и каждый час,
я тонула в глубинах твоих
голубых и по детски доверчивых глаз
я хотела всегда быть с тобою рядом,
провожать тебя и встречать
своим нежным и ласковым взглядом.
на руке протянула я сердце
как подарок на день рожденье,
ты ушел,разбивая мне душу
и в руках раздавил мое сердце
на прощание просил прощения
я прошу у тебя тоже
ты прости за то, что любила,
прости за то, что подарила
так глупо .. сердце ..
я забыла "тебя".. "любить"
ведь сердца нет ,душа разбита..
и всё забыто