Спаси его...

Наталия Гращенкова
Я так его люблю… О, Боже,
Даруй Душе его вовеки благодати,
Даруй ему все то, что мы не можем
Пока живем, твоих творений ради.

Он тот, кому обязана я жизнью.
Он тот, кому обязана я счастьем.
Он тот, кого до срока не увижу,
Пока живу твоих творений ради.

Он кожей чувствовал твои леса и реки,
Он не святым был и не ждал награды.
Я знаю для чего он жил на свете.
Спаси его, всего святого ради…