Поешь, если голоден

Маруф
Минута, ещё одна,
Час, и ещё…
Поешь, если голоден,
Пока горячо.

А я лучше чаю,
А может вина.
Нет, нет, не скучала,
Привыкла одна.

Останешься? Может
Дождёшься пирог?
Работа? Не можешь…
Храни тебя Бог