Записки самоубийцы

Заур Заремук
Рука застыла,на секунду и снова в дрожь
В ладони сжат билет на край земли
Но ты рассвет уже совсем не ждешь
Тебе не нужен день,а ночь уже в пути

За стеклами мелькают огоньками жизни
Все дышит,все бежит,все льется...
Лишь в комнате твоей остановились стрелки
Распалось время,тишина над головой смеется

Мой взгляд уже не ищет света
Он смотрит только на нее
На фото где она прекрасней лета
И мир что болью замело

Ушло!!!
Остались лишь воспоминанья
И в голове моей события не давних дней
Палата,простыня и скорби пенье
О той что была всех родней...

"Скажите доктор!!!Ждать не выносимо,
Мы ждем уже так много дней"
"Простите но она не излечима,
И вам простится надо с ней скорей...

" О боже ты услышишь все мои проклятья!!
За что ты забираешь Ангела к себе...
В ответ лишь звук разбившегося счастья
И черный цвет,цветы на каменной плите...

Куда идти?Мир словно опустел.
Повсюду пыль и суета,невыносимый зной
Я не успел сказать того что так хотел...
А ты не скажешь"Все хорошо любимый я с тобой"

Все!!!Я ухожу!!!
За мной не надо двери закрывать
Я стану вольной птицей на мгновенье
Расправив крылья буду здесь рассвет встречать
На подоконнике в день твоего рожденья!!!!