Лицо в лицо...

Кунгурова
Лицо в лицо, глаза в глаза,
Слагают ноты люди,
И как прозрачная слеза,
Душа звучать в них будет.
И я, услышав этот звук,
Переполняюсь чем-то,
И в теле снова сердца стук,
И мысли бродят где-то.
Душа стремится улететь
Куда-то, не понятно,
И хочется на мир смотреть
И всё мне в нем приятно.
Быть может это сильный бред,
Сама не понимаю,
Но музыки волшебный свет
Опять воспринимаю!