***

Заур Заремук
Мир устает понимать
Что сможет жить без тебя
Разбитой словно хрусталь
В глазах пустая вода

Ее слова на ветру
Вновь превращаются в прах
Устало светит луна
На обнаженных плечах

Он нежно гладит рукой
То что давно не его
Она устала кричать
И тихо смотрит в окно

У вазы смялись цветы
В руках оставив шипы
Он снова был где-то здесь
Оставив боли следы

Здесь только дым сигарет
У стен кусочки зеркал
Ты робко прячешь от них
Того что он не забрал.