Большие деньги

Светлана Полинина
       Мы плыли с друзьями, мы пели,
       К причалу стремясь одному,
       Один нам мерещился берег
       И каждый другому был верен,
       Служа, как себе самому,
       Припев: Но Деньги, Большие Деньги,
       Обратный вели отсчет,
       А поровну их лишь поделит
       Вселившийся в души черт.
       
       2
       Шампанского брызги летели
       За дружбу на все времена,
       Нам были неведомы мели,
       Мы знали, чего мы хотели
       И пили за это до дна.
       Припев

       3
       Рассорил нас первый же ветер,
       Натянута слов тетива,
       И стало так тесно на свете,
       И друг Вам вонзил, не заметил,
       Убийственные слова:
       Припев:
       4
       Кто выжил, добрались до цели,
       И я- это кто-то из них,
       Но, все, что понять мы сумели,
       Хотя и едва уцелели,
       Что лучше делить на двоих.
       Припев.


                Послушать авторские песни и посмотреть клипы
                можно на личном сайте  http://polinina.gcn.ua/