Мёсье

Иветта Елина
Мёсье, Вы романтик, полету подвластный?
Мёсье, Вы любовник, наверное страстный?
В глазах утонули беспечность с желаньем.
Я брошу Вам вызов коротким признаньем:

Я Вас ощущаю морзом по коже,
Я в Вас растворяюсь пленительной дрожью,
Я чувствую Вас в отдаленьи, но всё же...
Вот только влюбиться не дай в Вас мне, боже!