Я приду

Светлана Полинина
Разлучить нас нельзя с тобою,
Танец тени с игрою ветра,
Беспредельность с голубизною,
Я приду к тебе в чем-то светлом.


Прошумлю одиноким кленом,
Ты меня в нем узнаешь сразу.
Посмотри, это я в зеленом,
Помнишь наши с тобой проказы?


Разлучить нас нельзя с тобою,
Что ни выдумай, все напрасно,
Ты узнал бы меня любою,
Только я приду к тебе в красном.


Уплыву утром рано-рано
От безжалостных пересудов
Морем тех огневых тюльпанов,
Что уже расцвели повсюду.


Разлучить нас нельзя с тобою,
Танец тени с игрою ветра,
Беспредельность с голубизною,
Я приду к тебе в чем-то светлом.


Ты меня защитишь, конечно,
Стану я весела и беспечна,
А однажды приду в прозрачном
И останусь уже навечно.

Послушать авторские песни и посмотреть клипы
можно на личном сайте  http://polinina.gcn.ua/