Росток

Светлана Полинина
       Как и о чем писать?
       С кем и куда шагать?
       Если бы знать!
       А под ногой росток,
       Маленький, с ноготок
       Через асфальт протек,
       Каменных потолков,
       Преодолев барьеры
       Что ж, попроси у него
       Капельку веры.


             Послушать авторские песни и посмотреть клипы
             можно на личном сайте polinina.gcn.ua