Время... лечит

Мэриан
Время лечит......
И не нужно слов.
Сказано и так уже не мало.
Взгляд мой холоден, а нрав - суров,
Это не конец...Это начало!
Я расправлю крылья те, что Ты,
Так недавно повредил в полете.
Знаю, я что сбудутся мечты!!!
Почему ж вы, птицы, не поете???
Не печальтесь, спойте на своем,
На прекрасном, чудном том наречье...
Мы не вместе...но пока не врозь.
Ничего..пройдет все - Время лечит...