Попытка покаяния

Алена Шалимова
Я растворяюсь в тишине
И надо мной ничто не властно
Тебе покаюсь, лишь тебе,
Прости, но я была несчастна

Я улыбалась, я лгала,
В ладонях сердце зажимая,
Я порвалась, я не смогла,
Прости, мой друг, что я такая.

Ты был единственный из всех
С кем расставаться не хотелось
Но, признается лишь успех…
Прости, родной, мне жизнь приелась.