Звонок подружке

Алена Шалимова
Знаешь, что опять случилось?
Не поверишь – я влюбилась!
Вновь в душе весна играет,
Сладко сердце замирает,
Наплевать мне на работу,
На друзей, врачей, заботы…
Я сама не ожидала,
Снова я счастливой стала.