ТЕБЕ

Дмитрий Ботоногов
Оригинальная версия произведения: http://moya-strofa.in/index.php?newsid=179

Не забывай!
Наши души качнулись друг к другу,
Наши губы, в порыве, сомкнулись,-
Сквозь, холодную, серую вьюгу,
Средь, замёрзших, пустынных улиц!...

Не отдавай!
Даже, маленькой, робкой надежды,
Средь неверия - верь и приветствуй,-
Солнце, добрым рассветом забрезжит,
Нас согреет теплом, как в детстве!...

Не растеряй!
Своей звонкой, ликующей силы,
Проходя, наугад, бездорожьем,
Что бы, сердце твоё, не остыло,
От сугробов январской дрожи!...

Не опускай!
Своих рук, даже, в дни невезенья,
Знай, ненастье недолго продлится,
Как, огромная, белая птица,
За тоской, прилетит спасенье!...

       5 августа 2008 года.
       г.Красногорск