sunstroke

Мутабор
солнца сухой желток.
улиц густая вонь
скорченный городок -
старческая ладонь

мутный поток-река
моет себя саму
хочешь наверняка -
так призови самум

сколько в себя ни лей
где бы ни исчезай
древний пустынный лев
видит твои глаза

невыносимо дно
маленький срок изжит
скорая завизжит
скорая завизжит