Добрый совет

Лейзи Игл
Кто-то мудро сказал мне: "Про ЗАВТРА забудь!
Ужас будущих дней застилает твой путь."
Принимаю совет не в штыки - на "ура".
И вперёд не смотрю, и не помню вчера.
Мне осталось, фольгою блестящее...
Кто сказал, что оно- НАСТОЯЩЕЕ?



рецензия на "Вчерашний день" Дайм Смайлз