Watching You

Виктория Косикова
Смотрю на тебя
       (Plant/Johnstone/Blackwell)

Во сне я привлечен - Я чувствую себя виновным на рассвете.
Приди через горы, приди через океан,
Моя тьма должна одолеть - ваша память терпит неудачу?
О, любовь на крыле - неси мою молитву,
Лелея этот момент во времена отчаяния.

Приди через горы, приди через океан,
Ангел любви, вернись назад домой ко мне.
Так ли теплы твои поцелуи? - можешь ли ты одолеть мой шторм?
Я смотрю на луну, и тебя нет.
Любовь на крыле - неси мою молитву,
Лелея этот момент во времена отчаяния.
За горами, за морем,
Ангел любви, пожалуйста, вернись домой ко мне.
Вернись домой, вернись домой, вернись домой

Любовь на крыле - неси мою молитву,
Лелея этот момент во времена отчаяния.
За горами, за морем,
Ангел любви, принеси это домой ко мне.
Вернись домой ко мне, вернись домой...

Так виноват... так виноват...

Любовь на крыле - неси мою молитву,
Лелея этот момент во время отчаяния.
За горами, за морем,
Ангел любви, принеси это домой ко мне
Вернись домой ко мне, вернись домой.

Я вижу свой позор - я прикасаюсь к вам сейчас
Это красивое объятие,
Я вижу свой позор - я прикасаюсь к вам сейчас
Я устал смотреть на вас,
О, я устал смотреть на вас...

---------------------------

Watching You

Oh, the sleep by and dry Oh, mm, as the guilty are torn
Come over the mountains come over the sea
Mm, should my darkness prevail Ooh, does your memory fail
Oh love on the wing, carry my prayer Cherish this moment in times of despair

Over the mountains, over the sea
Angel of love, come back home to me

Mm, are your kisses so warm
Can you, can you carry my storm
Oh Lord, just one move and your gone
Love on the wing, carry my prayer
Cherish this moment in times of despair
Over the mountains, over the sea
Angel of love, please come home to me

Come back home, come back home, come back home

Mm, I'm so guilty, so guilty, I'm so guilty

Love on the wing, carry my prayer
Cherish this moment in times of despair
Over the mountains, over the sea
Angel of love, bring it back home to me
Come back home to me ...
..Oh, see my disgrace I touch you right now
The beautiful embrace
See my disgrace I touch you right now
I'm tired of watching you
Oh, I'm tired of watching you