14. Маленькая куколка несмело шагает ММ

Лидия Гржибовская
Сотрите фото!

Маленькая куколка несмело шагает,
Маленькая куколка, она ещё не знает,
Что жизнь, как желтый листик, несёт нас и кружит,
И все мы счастье ищем, как пчёлки всё "жужжим",
Года бегут так быстро в сплошной суматохе дней,
Вот куколка - невеста - в весенней фате своей,
Но быстро юности весна убегает вдаль...
Зимние холода накинут на виски вуаль...
А пока пусть куколка идёт, идёт вперёд,
И пусть звезда счастливая куколку ведёт...


Рецензия на "Предчувствие..." (Валентина Сергеевна)