Постскриптум

Эр Сэммиум
Конец дороги и недели.
Конец бессмысленных хлопот.
Бензин на луже. Звон капели.
Зима. Россия. Новый год.

И разве нужно, чтоб историк
Подробно вам зарисовал
Свернувший с улицы во дворик
Автобус фирмы «Ритуал»?