Я есть. Потому что есть Мы...

Анна Саркисова-Кравцова
Я есть.Потому что есть Мы.Только во мне. Глубоко.
Нас нет. В этой локации. Местности. Упасть. Высоко.
Ожоги предательств. Пропасть в безответном плену.
Цепи ругательств. Сорвать с глаз пелену.
Кто-то плавно курирует. Из "я" своего тюрьмы.
И только одна аксиома жадно пульсирует:
Я есть.Потому что есть Мы.
Опаснее лезвия. Страшней неизбежности.
И посильнее зова промежности.
Так годы в ногах у Него превращаются в сутки.
Диапазон амплуа широк: от блаженной до проститутки.
И жизнь, так бездарно сжигая. Как не свою. Как взаймы.
В календарях этих лет дату одну отмечаю:
Седьмое. Я есть. Потому что есть Мы.
За то, что "не будет" без колебаний - любовника или брата.
И, как еретик,веками-часами сшиваю то, что давно распято.
И силу мою "подруги" так резко сокращают до слабости,
Ведь нет в убийстве, пусть только себя, ни элемента святости.
А я по желанию собственному. Сама себе сирота. Стремлюсь на Его костры.
Я есть. Я есть. Я есть. Потому что есть Мы.
Этого выбора нелепой судьбы даже Ему одному не понять.
Как можно вечно волю в куски? Как можно пустыню обнять?
На кон - только я. Сумасшествием и ожиданием вдохновлю эти пески.
Враги. Не друзья. Тариф на килограммы испепеляющей. Но честной тоски.
Когда явным мне в сердце секрет. Когда де-факто правдой вонзается.
Нас нет. Нас,по-прежнему, нет. Во мне все кричит. На repeat.Повторяется.
Не позволю. Во мне бездна без дна. Тиражировать чувство во мне без цены.
Я - одинока. Но не одна. Я есть. Потому что есть Мы.