Все лишь в наших руках...

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Ей."
Мавроди С.П.

Все лишь в наших руках,
Хоть преследует - страх,
Но она где-то ждет,
И конечно, найдет.

Есть у каждого путь,
Есть у каждого - свет,
Лишь терпенья чуть-чуть,
И услышишь ответ.

Не ропщи на судьбу,
Только жди и мечтай,
Верь, и встретишь ты ту,
Что прийдет к тебе, знай.

       август 2008.