Любовь как попса...

Анна Саркисова-Кравцова
Глоток пронзительных мук.
Боль вырвала слух.
Без зрения. Мук совести и зазрения.
Я отрубила Твое продолжение.
Слепоглухонемой назначено быть
И в колокольчик проказы бить.
Затем "бывшие школьники. RU"...
Зачем дешевых Твоих наблюдаю игру?
Память. Как крейсер. Ко дну.
Верность? Бессонницею потоплю.
Рецепт. В десну. Оскал. Мои зубы.
Жить? Нет. Больше нет. С ней на "мою" Кубу.
Висок так нагло сочится обидами...
Какое фальшивое слово "любофффь". Избитое.
Моя персональная плаха. Любовь как попса.
Пошло. С размахом. Та, что вернее пса.
В этом текущем во мне алкоголе
Ни капли моей ядовитой крови.
Я не курю. Но сигарету сжимаю в руке.
Тушу ее об себя. Она затушит во мне.
Не с Тобой. С сигаретой у нас понимание.
Она входит, как Ты не входил. Прощание.
Вахтеры несмело несут от Тебя записку.
Читаю. Задело. Я вновь в зоне риска...
Кометами рвутся в меня сигареты...
Три слова записки: нелепая, где ты?
Я плачу. Не слышно. Под гримом. Внутри.
И мне бы только к Тебе. Но Ты не зови.
Смеюсь. Сука. Сильная. Я всегда до конца.
Моя персональная плаха. Любовь как попса...