Клятва. Саркисову

Анна Саркисова-Кравцова
Ты рядом.И можно подумать,что мой.В снах и дешевых капризах.
Я рядом. Приказано быть немой. В любовника антрепризах.
Соль Твоих глаз. Сейчас. Превращается в хрупкие стекла.
Фальшь Твоих фраз. Всего лишь за час. Пробивает во мне окна.
Устоять. На грани опять. Задохнусь. Но сбежать не в силах.
Не могу. Не трудно понять. Я у Ада и Рая Его отмолила.
Радость встречи.Мой на вечер. На минутки.На 300 сердца ударов.
Он по встречной.Так не легче.Жутко.Совершенней других "непара".
Не сбавляй.Едь быстрей.Максимально.Все.Даже скорость.
В Лас-Вегас.Без Виз.Скорей.Для стаи стервятников новость.
Зачем?Не секрет.Быть женой.По-женски.Но честно и просто.
Территория,где Ты - мой. Только мой. Все иссякли вопросы.
Возвращение.Не робей.Все будет,как было.Простила.
Кто Твоя цель?Я просто мишень. Не злюсь.Просто так укусила.
Стальными упреками.Глаза с поволокою.Души,что есть силы.
Над бездной качнуться.Руками сомкнуться.Лас-Вегас.Уже говорила.
Прости меня.Не за что? Пока...дальше,поверь,обязательно будет...
Авансом прощенья прошу...За то,что то,что осталось от сердца в груди
Тебя никогда не разлюбит.Пока я жива...Пока Ты живой...