Аксиома

Алёша Кузнецов
Незачем архивировать в прошлое
Страсть, досаду, и все свои прочие
Переживания; сочинять никому не вредящую месть;
Притворятся, что кажется все-таки не меня, а я...
Незачем. Потому что вся жизнь до настоящего дня
Это прошлое, лишь потому, что оно так и есть.