Два часа

Алёша Кузнецов
В разноцветных кишках мегаполиса
Чтобы сбыться чужой мечтой
Два часа, чтоб на Северном Полюсе
Делать вид, что объята жарой.

Обмануться, что плавишься в пламени,
Но понятно, что баш на баш.
И сегодня, при спущенном знамени
Ты мечту свою снова предашь...