nameless

Ночное Одиночество
в квартире без номера
в прокуренной комнате
человек без имени
и без судьбы
пачкает стены
скользит с подоконника
видит бесцветные
тусклые сны
нет для него сожалений
и страха, добра или зла,
неземной красоты
времени нет, значит нет
упущений
ему не увидеть громкого краха
бывшей когда-то светлой мечты

вам хочется раскрасить жизнь людей таких?
не стоит.
быть может,
вскоре вы пожелаете
себе тех самых тусклых снов,
а не цветных
и ничего вам больше не поможет
и ничего вас не побеспокоит