Лил дождь

Дарья Полякова
Лил дождь, непрестанно и умолимо.
Он просит людей не воевать.
Он просит ангелов помочь.
Люди, зачем вы жестоки?
Зачем так лжете любимым?
Ведь вы ещё им нужны.
Дождь льёт очень сильно
 и никому его не понять.
Люди любите, друг друга
и прекратите же вы воевать.
Дождик не капай по крыше
им всё равно тебя не понять…
Ты не злись на них милый.
Они поймут, что ты им хотел сказать.
Пусти лучик солнца и убери грозу.
Пусть любимые люди вновь себя обретут.
Пусть люди уйдут с поля боя,
А я перестану болеть и страдать.
Пойми меня дождик любимый
никому не охота страдать…
Дождик ушёл и позвал лучик солнца,
чтоб всем верный путь освещать.