Кто придумал любовь?

Дарья Полякова
Кто придумал неизбежное чувство любовь?
Кто придумал грусть и улыбку?
Нам, увы, никогда не узнать.
Эти строки написаны мной
Кто придумал ошибку и кто этому виной?
К сожалению это кто-то унёс собой.
Расскажите, как просто теперь вам идти,
в мир любви, в мир искусства, мечты.
Для ответа не стоит читать горы книг
и искать в Интернете проклиная, поисковик.
Ответ прост и понятен без лжи.
Ответ в чувствах прочти ты своих.
Кто придумал любовь и зачем теперь мы её познаём?
       Ответить очень легко, если ты был влюблён.
Любил по настоящему и был немного глупцом.
Когда ты терял и знал что дурак.
И пытался продолжить свой путь.
Ты снова искал,…Кто придумал любовь?
…И зачем мы её познаём?...
…К чему эти чувства?... Зачем нам они?...
Ответы ищи ты внутри и чувства,
помогут ответить на вопросы твои!