Любовь

Дарья Полякова
Любовь-это чувство неизбежных морей.
Любовь-это нечто похоже на сон,
На детскую сказку, где только вдвоём.
Вдвоём они вечно верны и друг другу нужны.
Вдвоём они познают искусство любви, красоты, бытия.
Им стоит лишь верить в свои чудеса.
Чудеса двоих сердец.
Сердца бъються быстрей и нежней.
Каждый дорожить моментом своим.
Дарит улыбку, душу, глаза.
Всё для тебя родная моя.
Всё для тебя любименький мой.
Так говорили они, когда были вдвоём.
Будут ли вместе они доконца
Или разлучит их судьба.
Не понять, не узнать
Да в прочим, зачем это нам.
Мы можем лишь верить и только
Лишь знать, как их звать.
И распознать сможет их каждый
ведь это два сердца любви.
Любви ненаглядной, таинственной,
искренней и непонятной.
Любви вечной иль лишь проходящей.
Желал бы им каждый остаться вдвоём.
Быть счастливым вдвоём и
Каждый подумает про себя …