КРИК ДУШИ

Татьяна Солдатова
Банальны, истерты и скучны
 Слова в этом мире и рифмы,
 Затасканы смыслы, сюжеты –
 Для чувств не хватает нам слов.
Тоска многословесия,
Пошлейшее умно-бессмыслие,
И где-то в глубинах души, как писк –
Нам Божий, наш собственный зов.
Неверие и неуверенность,
Броня защищенной тупости:
Мы душим свои порывы
И вечно играем в любовь.
Я насытилась бегом на месте,
Нахлебалась беззвучного крика,
Пустота делового безделия
Наполняет мой день до краев.
И не думайте, что я жалуюсь,
Не поймите, что я юродствую,
Или жажду отмщенья за боль:
Ни то, ни другое, ни третье –
Я хочу лишь лишиться оков…

Картинка найдена на сайте http//klopp.ru Цикл: Крик души