***

Арник Ди
Один, как больно, в никотине,
Один, звучит оно во мне.
Моя душа, как пепел на витрине,
Порывы ветра, сага о войне.
За что война? Никто вам не ответит,
А я не помню, что не поделил,
Весь мой огонь и мой бродяга ветер...
Но знаю я, никто не победил...