Отойди нечистый от меня...

Грабовый Олег
Отойди нечистый от меня!
Отойди, не твой я, нет! Не твой.
Как звенит поющая струна
Так и я веду с тобою бой.

И в молитве на коленях я,
Преклонюсь в предутренней тиши.
Боже мой! Спаситель, Судия!
Поспеши ко мне Ты, поспеши.

Открываю сердце я в тебе,
Каюсь обо всем в чем согрешил.
Дух Твой Боже правый, Он везде,
И сейчас меня им укрепил.

И на крыльях веры Ты несешь,
По дороге жизни каждый миг,
Сердце! Ты Отцу хвалу поешь!
И Ему дарю я этот стих.