Территория запретна

Александр Ядрышников
Территория запретна!
За забором выше метра,
За воротами со стражем,
За обидами со стажем,
За кустарником колючим
И за лесом снов... дремучим.
За глубоким рвом потери
И за холодом в постели,
За дверями в сад покоя
И за грохотом прибоя.
За мечтой, что между нами
За привычными словами,
За всем тем, чем пробросались,
Заблудившись, испугались.
Что ж из разного мы теста
Рядом быть... нет просто места.