И одним я днем живу...

Грабовый Олег
И одним я днем живу,
И одним аршином мерю,
Жизнь свою и боль свою -
Потому что в Бога верю.

Потому и в Нем живу,
Нахожу покой в молитве,
Сердцем, разумом служу
Я Ему в духовной битве.

Что искать утехи там,
Где Его нету ни капли?
Ведь шагал Он лично, Сам,
На Голгофу через ясли.

Был великим, но как бедный,
Жил чтоб каждый был спасен.
Избираю путь я светлый,
Путь Христов. Со мною Он.