с новым именем, у той же мамы...

Серебро-Серебро
вот бы когда-нибудь родиться заново:
с новым именем,
у той же мамы,

с любовью нынешней
и смелостью новой,

не готовой к стабильности,
к остальному – готовой,

с нежностью прежней,
а слезы - лишнее...

без красивых глаз,
с требованиями завышенными,

еще раз тридцать восемь весну встречу и...
за-но-во:
с тем же именем,
с другой мамой