Источник вдохновения

Нателла Мазур
Лишь полчаса назад болтали и смеялись,
Сейчас - стук сердца рвет на части тишину.
Слова и мысли,
...............потерялись,
...........................разбежались
Я словно облако в руках твоих плыву...
Глаза блестят, блаженная улыбка
Не сходит с губ моих – чего ещё желать!?
В душе играет неземные песни скрипка
И, раз я - облако, то я могу летать!!!
Глаза закрыть не смею...не могу!
Остановись мгновенье – я парю!!!