Волшебный свет в твоих глазах

Александр Ядрышников
Волшебный свет в твоих глазах...
Ты, что увидела в моих?
Волненья дрожь, смотрю, в руках
Улыбки нежной скромный штрих...
Желанье выплеснуть восторг
И вдохновенье совершенства.
Ты подбирала видно слог...
Вплести в мелодию блаженства.