***

Пандора Со Своим Ларцом
Я слышу звон на старой колокольне,
Он плачет обо мне.
Я не страдаю. Мои воспоминания
Уже давно загублены во тьме.

Мой дар велик, но он - мое проклятье,
Мое забвение, мой страх.
Я вижу то, чего никто не видит.
Я яркий свет несу в своих руках.

Мне кажется, я так и не узнаю
Кому во снах своих пою
И кто осушит нежным поцелуем
Последней радости слезу мою.