Дать иль не дать?

Юшкова
Дать иль не дать?
Когда в глазах мужчины
Я вижу масляной лампадки огонек,
ЗакоротИт мозгов моих машина,
Дымит проводка вдоль и поперек.

Конечно дать!
Ведь истомилось тело,
И молодость пройдет и красота.
Возьми, ласкай, целуй! Бросаюсь смело
В любви всегда открытые врата.

Но и проблемы есть: залет, венера,
Соседи скажут "шлюха", муж прибьет.
Отправлю восвояси кавалера,
Сегодня неприступная я. Вот!

Не дам.
Зато – проблем как не бывало,
Чай, замужем, не с каждым же в кровать.
А вдруг (мыслишка) много потеряла?
Искрит мотор, а цикл пошел опять.